26 junio, 2017

Programa

 

 

9:30-10:00  –  Inauguración del workshop.

Virginia Vega Carrero. Vicerrectora de Recursos Digitales y Documentación

Eduardo Holgado Terriza. Director Territorial Cajamar en Valencia y Castellón

Juan F. Juliá Igual. Director Cátedra Cajamar-UPV de Economía Social.

 

10:00-11:00 –  Conferencia. Las cooperativas agroalimentarias en Estados Unidos: realidad y modelos organizacionales y de gobierno

Michael L. Cook. Profesor. University of Missouri. (Columbia, EE.UU.)

Moderador: Francisco Marcén Bosque. Dir. Gral. de Pastores Grupo Cooperativo

 

11:00-11:30 – PAUSA CAFÉ

 

11:30-12:45  – MESA REDONDA

Modelos organizacionales y gobierno de las cooperativas agroalimentarias españolas: Casos empresariales: “Del cooperativismo de primer grado a la federación de cooperativas bajo fórmula mercantil”

Moderada por: Juan F. Juliá Igual. Director Cátedra Cajamar-UPV de Economía Social

 

Intervienen:

Caso ALIMER

Narciso Arcas Lario. Catedrático Acreditado de la Universidad

Politécnica de Cartagena.

Julián Díaz García. Presidente de ALIMER.

Caso INDULLEIDA.

Marià Sorribas Rabeya. Director General de INDULLEIDA

 

12:45 – 14:00 – MESA REDONDA

Modelos organizacionales y gobierno de las cooperativas agroalimentarias españolas: Casos empresariales: “Cooperativismo de segundo grado y fórmulas híbridas”

 

Moderada por: Elena Meliá Martí. Profesora Titular de la Universitat Politècnica de València

 

Intervienen

Caso DCOOP.

Adoración Mozas Moral. Presidenta de CIRIEC-España. Profesora Titular. U. de Jaén

Esteban Carneros Reguero. Resp. Relaciones Corporativas de DCOOP

 

Caso GRUPO ALIMENTARIO GUISSONA

Antonio Colom Gorgues. Profesor Titular Universidad de Lleida

14:00    – Clausura del Workshop